Ail, Ail, Ail, gare au froid !

Je n’ai pas l’habitude d’écrire le Vendredi, mais comme on dit, le Vendredi tout est permis, alors j’ai décidé de vous écrire un petit article, pour vous proposer un test culinaire, afin de ne pas tomber malade cet hiver !

Pour ce faire vous aurez besoin de :

Pressez les 3 citrons et versez le jus dans un bocal, découpez les gousses d’ail et  incorporez les dans le mélange.

Laissez reposer 10 à 15 jours, jusqu’à ce qu’une pellicule apparaisse ( et oui cette pellicule est du moisi d’ail! ).

A partir de là , prenez une ou deux cuillère à café de ce breuvage tous les matins, le goût est un peu difficile à accepter à cette heure là, mais vous pouvez ajouter sur la cuillère une goutte de miel pour en faciliter l’absorption!

Bien évidemment, pensez à bien vous couvrir lorsque vous vous trouvez à l’extérieur et qu’il fait froid, mais avec cette petite cure vous devriez limiter le risque d’infection et celui de tomber malade cet hiver.

Laisser un commentaire